Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Dati partite 5-6-7 luglio 2014

SVEZIA ALLSVENSKAN

KALMAR - MJALLBY 2-1
Primo tempo 1-1
La squadra di casa ha dominato nel possesso palla (nel secondo tempo: 70%!) e nei tiri in porta, ma il numero di tiri totali degli ospiti è stato di poco inferiore al loro: 15 vs 16!
Risultato giusto.

GEFLE - HACKEN 1-0
Primo tempo 0-0
Il Gefle ha vinto grazie ad un gol giunto al 92°!!!
Il poss. palla e il numero di tiri è a favore degli ospiti (nel 2° tempo 35% vs 65%).
Risultato soprendente.

FALKENBERG - HALMSTAD 1-1
Possesso palla ben bilanciato, ma numero di tiri a favore dei padroni di casa (17 vs 9).
Ben 3 ammoniti (di cui uno poi espluso, ovvero Anton Wede) per il Falkenberg, 0 per gli ospiti.

OREBRO - IFK NORRKOPING 2-2
Primo tempo 2-1
Poss. palla e numero di tiri a favore dell'Orebro, ma di poco.
Alhaji Kamara (1994) espluso per gli ospiti.

IFK GOTEBORG - HELSINGBORG 6-2
Primo tempo 4-1
Ad andare in vantaggio per prima è stata la squadra ospite!
Primo e soprattutto secondo tempo dominato dall'IFK: poss. palla H. 2° tempo pari al 36% e 1 solo tiro in porta.
Risultato giusto anche se forse troppo largo.

BROMMAPOJKARNA - MALMO 1-1
Partita equilibrata. Nel 2° tempo però la squadra di casa ha tirato in porta 1 sola volta.
Risultato sulla carta sorprendente.

ATVIDABERG - AIK SOLNA 0-3
Primo tempo 0-1
Possesso palla a favore della squadra di casa, specialmente nel 2° tempo (63% vs 37%), proprio quando subisce altre 2 reti! Numero di tiri totali e in porta all'incirca uguale.
Sulla carta questo risultato era prevedibile, anche se non in maniera così generosa.
PS: ben 5 i fuorigioco e 3 i cartellini gialli per l'Atvidaberg.

DJURGARDEN - ELFSBORG 1-1
Partita equilibrata, nel 2° tempo gli ospiti ci provano ma i tiri vanno fuori.
Risultato finale come da pronostico (X o X2).

NORVEGIA TIPPELIGAEN

MOLDE - SOGNDAL 3-0
Primo tempo 2-0
Palla quasi sempre in possesso del Molde.
3 gol con soli 5 tiri in porta!

STROMSGODSET - SANDNES 1-0
Possesso palla a favore della squadra di casa.
Pochi tiri in porta anche in questa partita.

VIKING - BRANN 0-2
Primo tempo 0-2
Possesso palla leggeramente a favore del Viking.
Anche qui pochi tiri in porta. 2 tiri per il Brann e 2 gol!
Risultato a sorpresa. Ci stava il pareggio.

START - LILLESTROM 3-1
Possesso palla equamente diviso, la differenza l'hanno fatta i tiri in porta: 6 vs 3 (nel 2° tempo 0 per gli ospiti)
Risultato abbastanza giusto.

STABAEK - AALESUND 0-2
Possesso palla nettamente a favore dello Stabaek, ma evidentemente inconcludente. Numero di tiri all'incirca uguale (in porta 5 vs 6).
Risultato a sorpresa se pensiamo al posesso palla (2° t.: 75% vs 25%!).

SARPSBORG - BODO GLIMT 2-1
Primo tempo 1-0
Poss. palla equilibrato, numero di tiri in porta veramente esiguo: 3 vs 4.

ROSENBORG - HAUGESUND 5-3
Possesso palla equilibrato, ma numero di tiri a favore del Rosenborg.
Nel 2° tempo il Rosenborg passa in svantaggio per 2-3 al 66°!!! Poi rimonta negli ultimi 15 minuti!!!
Risultato ampio quindi a sorpresa, ma ci sta la vittoria della formazione di casa.

ODD - VALERENGA 2-2
Tantissimi i tiri, ma pochissimi quelli finiti nello specchio della porta, consiste in ciò la particolarità di questa partita (21 tiri vs 15, e solo 3 da una parte e 4 dall'altra quelli che hanno centrato la porta avversaria).
Ben 2 autogol, uno per parte.
Risultato che ci sta, anche se molti prevedevano la vittoria della squadra di casa (io un semplice Goal).