Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

Statistiche Champions League 16 settembre 2014

CHAMPIONS LEAGUE 16 SETTEMBRE 2014
LE STATISTICHE

JUVENTUS - MALMO 2-0
La Juventus ha dominato la partita, ma il primo tempo è terminato con le reti inviolate. Nel 2° tempo sono aumentate le occasioni, i tiri in porta (da 2 a 6, e in totale i tiri sono stati 22), e anche il possesso palla (salito al 72%!).
Ritorno al gol in CL per Carlitos Tevez dopo 5 anni (doppietta, e che doppietta!).
Ottima prova corale.

OLYMPIACOS - ATLETICO MADRID 3-2
L'Atletico ha avuto un maggior possesso palla in ambo i tempi, ma ha effettuato più tiri in porta nel 1° tempo. In totale i tiri dei greci sono stati soltanto 8 (di cui solo 4 in porta, che media gol quindi!!), mentre quelli degli spagnoli addirittura 20, ma solo 6 in porta..
Griezmann, in gol nel finale di 2° tempo, è il giocatore col maggior numero di tiri in porta: 3.

REAL MADRID - BASILEA 5-1
Tutti i 4 grandi là davanti hanno segnato, ma non pensate di leggere strabilianti statistiche: infatti il possesso palla è solo del 56% (44% nel 2° tempo!) e i tiri in porta solo 9 contro i 5 degli svizzeri.
Entrambe le squadre sono andate 4 volte in fuorigioco e hanno commesso 8 falli.

LIVERPOOL - LUDOGORETS 2-1
Primo tempo 0-0 e 1 solo tiro in porta a favore dei Reds.
Nel 2° tempo tempo niente fino all'82°, quando ha segnato finalmente Balotelli. Terrore al 91° per il pareggio dei bulgari con Abalo, ma un rigore calciatore da Gerrard al 93° (!) rimette le cose a posto.
Non è un caso, poiché nel 2° tempo il Liverpool ha attacco molto: 61% poss. palla, 13 tiri, di cui 8 in porta contro i 2 dei rivali.

BENFICA - ZENIT 0-2
I due gol sono arrivati nei primi 22 minuti del primo tempo!
Sia il primo che il secondo tempo, son stati dominati dai russi, il numero dei tiri totali però è simili: 17 vs 19.
Ben 5 fuorigioco a 1 per lo Zenit.

MONACO - BAYER LEVERKUSEN 1-0
Primo tempo inconcludente per il Bayer che a fronte dei 9 tiri, non ha mai centrato la porta.
Nel 2° tempo le cose migliorano di poco, anzi pochissimo, ma infruttuosamente.
La partita, leggendo i dati, sembra essere stata alquanto scialba e noiosa.

BORUSSIA DORTMUND - ARSENAL 2-0
Immobile in gol a fine primo tempo!!! Ad inizio ripresa replica di Aubameyang. Entrambi son stati davvero dei bei gol.
Nel primo tempo Borussia scatenato. Secondo tempo con più gestione. Arsenal nullo!

GALATASARAY - ANDERLECHT 1-1
I belgi stavano per vincere, ma ci ha pensato Yilmaz al 91° a pareggiare i conti!
14 tiri per i turchi di cui solo 3 in porta e 10 per i belgi di cui 4 in porta.
4 fuorigioco a 1 per i turchi. Possesso palla in favore dei giallorossi.