Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

giovedì, gennaio 22, 2015

Statistiche GOL Serie A 2014/2015 prime 19 giornate

I GOL DELLA SERIE A 2014/2015 ALLA 19^ GIORNATA:

Il gol più VELOCE è quello di Antonio DI NATALE, 22 secondi, realizzato contro il Genoa alla 10^ giornata.

496 GOL (249 di destro, 156 di sinistro, 78 di testa, 3 autogol, 61 al volo, 418 in area, 78 fuori area)
161 da CALCI PIAZZATI (39 rigori, 13 punizioni, 109 indirettamente da calci piazzati)
D
Dividendo i 90' in 6 spicchi da 15', il quarto d'ora più prolifico risulta essere l'ultimo (31-45 del secondo tempo), con 94 gol segnati. Segue l'ultimo quarto d'ora del primo tempo con 92 gol.

La squadra che ha avuto più occasioni da gol è la Juventus, con 131.
La squadra col maggior possesso palla è la Roma con 31 minuti e 50 secondi.
Il Milan è la squadra che ha realizzato più rigori, 5.
Magnanelli, del Sassuolo, è il calciatore che ha recuperato più palloni, ben 423.
Il miglior assist man è Valdifiori, dell'Empoli, con 42. Chi ha realizzato però il maggior numero di assist vincenti è però Matri, del Genoa, con 0.49 assist a partita.
Il portiere che ha compiuto più parate è Sportiello, dell'Atalanta. E' anche il calciatore con più minuti giocati, 1.822
Dybala e Quagliarella sono i giocatori che hanno realizzato più tiri in porta, 28.