Questo blog utilizza solo strumenti di Google, non sono presenti software, app, plugin o altro di fornitori terzi. Non vengono raccolti dati personali dall'autore del blog. Possono essere inseriti, in alcuni post, link di affiliazione.

This blog uses only Google tools, there are no software, apps, plugins or other things of third-party providers. Personal data is not collected by the blog author. Affiliate links may be included in some posts.

sabato, agosto 12, 2017

PAZZA PREMIER LEAGUE: statistiche 1^ giornata 2017/2018

Vediamo alcune statistiche relative alla prima giornata della Premier League 2017/2018!

ARSENAL - LEICESTER CITY 4-3
Due gol, uno per parte, nei primi 5 minuti (il primo gol della stagione è di Lacazette)!
A fine primo tempo si va negli spogliatoi col risultato di 2-2.
Dopo 10 minuti dall'inizio del st, ancora in gol Vardy, doppietta per lui. Negli ultimi minuti ecco i due gol dei Gunners con Ramsey e Giroud, decisivo all'85°!
Possesso: 70 - 30
Passaggi 632 - 263
Tiri 27 - 7
In porta 10 vs 4
Fuorioco 6 - 3
Assenti: Koscielny e Alexis Sanchez (A); Drinkwater, Huth e Iborra (L)

CHELSEA - BURNLEY 2-3
Incredibile primo tempo terminato 3-0, sì, ma a favore degli ospiti dati come sicuri perdenti! Gol di Ward e doppietta di Vokes. 0 tiri in porta per la squadra di conti, 4 invece per gli ospiti.
Nel secondo tempo la statistica viene ribaltata, ma il secondo gol del Chelsea arriva solo all'88°.
Due espulsi per il Chelsea: nel pt Cahill (al 14°!), nel st Fabregas.
Possesso 66 - 34
Passaggi 236 - 110
Tiri 14 - 5
In porta 6 - 1
Assenti: Hazard, Pedro, Moses e Bakayoko (C)

CRYSTAL PALACE - HUDDERSFIELD 0-3
Possesso 57 - 43
Fuori 7 - 2
Tiri 14 - 8
In porta 4 - 6
Fuori 7 - 2
Assenti: Sako, Cabaye (C); Cranie, Hogg, Stankovic, Wells (H)

EVERTON - STOKE CITY 1-0
Innnnnnnnncredibile amisci, gol di Rooney al suo nuovo esordio con la maglia dei Toffees! Chissà che gioia immensa segnare subito!
Possesso 62 - 38
Passaggi 494 - 289
Tiri 9 - 9
In porta 3 - 1
Fuorigioco 2 - 6
Assenti: Barkley, Coleman, Lennon, McCarthy, Mori (E); Afellay (S)

WBA - BOURNEMOUTH 1-0
Guardate che statistiche strane: pochissimo possesso per la squadra vincitrice, che però ha tirato il doppio degli avversari.
Possesso 29 - 71
Passaggi 241 - 608
Tiri 16 - 8
Fuori 9 - 2
Assenti: Evans, Morrison, McAuley (W); Stanislas (B)

WATFORD - LIVERPOOL 3-3
Due italiani hanno segnato per l'ex squadra di Mazzarri: Okaka (ex Samp) e Britos, al 93° (ex Napoli); un ex della Roma invece per i Reds: Salah.
Possesso 46 - 54
Passaggi 396 - 476
Tiri 9 - 14
In pota 4 - 5
Fuori 4 - 8
Fuorigioco 3 - 1
Assenti: Zarate, Kabasele, Deeney (W); Coutinho, Lallana, Clyne (L)

BRIGHTON - MANCHESTER CITY 0-2
Aguero al 70° e un'autorete di Dunk porta 3 punti a casa Guardiola.
Possesso 22 - 78
Passaggi 213 - 767
Tiri 6 - 14
In porta 2 - 4
Fuorigioco 6 - 1

NEWCASTLE UNITED - TOTTENHAM 0-2
Nonostante un netto dominio già a partire dal primo tempo, con 1 solo tiro per i padroni di casa, i gol degli Spurs arrivano nel st e uno di questi ha la firma del solito Dele Alli.
Possesso 27- 73
Passaggi 246 - 699
Tiri 6 - 18
In porta 3 - 6
Rossi 1 - 0

MANCHESTER UNITED - WEST HAM UNITED 4-0
Dopo aver sbagliato clamorosamente un gol facilissimo nella Supercoppa Europea, oggi Lukaku si è rifatto segnando 2 gol, ovvero i primi di questa sfida. A segno anche i francesi Martial e Pogba all'87° e al 90°.
Possesso 55 - 45
Passaggi 491 - 398
Tiri 22 - 9
Fuorigioco 1 - 4

mercoledì, agosto 09, 2017

Finalmente: la 10 a Dybala

Finalmente la maglia numero 10 va sulle spalle di Paulo Dybala!

Dopo l'addio di Del Piero (2012) è stata indossata solo per 3 stagioni e da 2 giocatori, prima da Tevez e poi da Pogba.

Doveva prenderla Bernardeschi, ma ha preferito il 33 perché gli ricorda l'età in cui morì Gesù (non capisco perchè tutti i credenti siano così fissati con la morte, devono avere seri problemi mentali, bei tempi quando la 10 ce l'aveva un buddista!).

Sicuramente ora Dybala si sentirà maggiormente responsabilizzato e il suo valore, visto il numero così storico ed epico se vogliamo, potrà salire ancora di più.
Per cui tenetevi pronti ad una super cessione, magari al Barcellona, nel 2018!

Neymar al PSG per la sfida, ma è avido di soldi

Neymar, dopo il suo trasferimento molto discusso al PSG, ha affermato di non essere andato a Parigi per soldi, nonostante l'ingaggio pazzesco di 30 milioni netti l'anno.

Oltre a questa cifra monstre, bisogna aggiungere i 26 milioni di euro che ha richiesto al Barcellona come bonus per il prolungamento del contratto firmato l'anno scorso.
Per ora il club catalano ha risposto picche.

FIORENTINA scatenata

Dopo una prima parte di estate fatta di tante cessioni, finalmente la Fiorentina si è decisa ad acquistare giocatori di un certo livello.

Sono arrivati, proprio oggi, sia Benassi dal Torino che Eysseric dal Nizza.
Non finisce certamente qui, infatti sulla lista della spesa compaiono Jesé Rodriguez in uscita dal PSG, Laxalt, Strinic, Stafylidis (terzino dell'Amburgo), oltre a Pioli che andrebbe al Milan in cambio di Kalinic + soldi.

lunedì, agosto 07, 2017

Sneijder al Nizza, ecco perché è un ottimo colpo

L'ex centrocampista dell'Inter, Wesley Sneijder, ha firmato per il Nizza e molti dicono che non cambierà le sorti della squadra di Balotelli in Europa dove affronterà il Napoli. Questo perché secondo loro è ormai un bollito.

In realtà, se andiamo a vedere la sua media voto su SOFASCORE, troviamo un bel 7.40, grazie anche ai 15 assist fatti nell'ultimo campionato turco. In CL la media è di 7.10.